ケータリング札幌 出張料理、出張シェフサービス 座食

アロイ ケータリング 札幌
「出張料理、出張シェフサービス」

【 座食 提供例のご紹介 】
冷たいものは冷たいまま、温かいものは温かく
出来立ての順に1時間30分程度かけて提供します。
(滞在3時間30分~4時間:準備1時間、提供1時間30分前後、後片付け1時間) 

「職人握り寿司、和洋折衷のお料理例(7,180~15,000円)」
※ご予算に応じて食材やメニューが異なります。イタリアンプランは主菜がパスタとなります。

①季節の前菜 6種盛り(例:10,000円プラン)
タラバガニ、道産豚手ごね焼き、長芋チーズ焼き、道産アスパラ冷菜、さんま昆布巻き、青菜の和え物

②旬の魚紙包み焼

③肉料理(鶏、豚、牛 ご要望に応じて)

④職人握り寿司 6種

⑤デザート(ランチタイムのみ、ディナータイムは別途)

食器、食材、器具は弊社で用意いたします。
通常、お客様はお飲みもの、グラスのみ用意される場合が多数です。
もちろん、お飲み物、グラス、テーブルクロスなどレンタル注文も承っております。

北海道庁知事公認 北海道食つくり名人、北海道フードマイスターのシェフがおもてなしをいたします。
季節のオーダーメイドのお料理をお楽しみ下さい。



お祝いごとやご法要など大切なお集まりのご利用頂けます。