ケータリング札幌 出張料理、出張シェフサービス 座食

【 座食 提供例のご紹介 】
冷たいものは冷たいまま、温かいものは温かく
プロの料理人が出来立ての順に1時間30分程度かけて提供します。
(滞在3時間30分~4時間:準備1時間、提供1時間30分前後、後片付け1時間) 

「例 6,900円プラン9品 和洋折衷コース」

①季節の前菜 6種盛り
タラバガニ、道産豚手ごね焼き、長芋チーズ焼き、道産アスパラ冷菜、さんま昆布巻き、青菜の和え物

②魚料理(旬の魚介紙包み焼き)

③肉料理(鶏、豚、牛 ご要望に応じて)

④主菜 和食会席プラン:道産厳選米 五目炊き寄せご飯
または、イタリアンプラン:季節のショートパスタ
                          
よりおもてなしのために、
職人寿司プラン:季節の寿司6種(+1500円~)へのグレードアップや 

デザート(+1,000円~ ランチタイムのみ、ディナータイムは別途)追加など

ご予算に応じて食材やメニューをオーダーメイド致します。
握り寿司プラン10,000円プランはこちら
                          
お客様宅のキッチンは、いつものままで問題ございません。
料理道具などに触れることはございませんので、安心してご利用ください
食器、調理器具は弊社にて持参し、給排水・電源・レンジのみ使用させていただきます。

お飲みものは、お好みのものとグラスをご用意される場合が多数です。
必要に応じて、お飲み物、グラス、テーブルクロスなどレンタル注文も承っております。

▼紹介記事A(クリックするとご覧いただけます。)

▼紹介記事B(クリックするとご覧いただけます。)
出張料理 仕出し料理 札幌

コロナウィルス対策として、手袋、マスク、帽子を着用して調理提供しています。

衛生管理を最大限に安全、安心してご利用いただいております。




お祝いごとやご法要など大切なお集まりのご利用頂けます。
そのほか座食イメージはこちら