ケータリング札幌 出張料理、出張シェフサービス 座食

アロイ ケータリング 札幌 「出張料理、出張シェフサービス」
北海道庁知事公認 北海道食つくり名人、北海道フードマイスターのシェフがおもてなしをいたします。創業17年、4000件以上実績

【 座食 提供例のご紹介 】
冷たいものは冷たいまま、温かいものは温かく
プロの料理人が出来立ての順に1時間30分程度かけて提供します。
(滞在3時間30分~4時間:準備1時間、提供1時間30分前後、後片付け1時間) 

「お料理例 6,230円プラン 和洋折衷コース」

①季節の前菜 6種盛り
タラバガニ、道産豚手ごね焼き、長芋チーズ焼き、道産アスパラ冷菜、さんま昆布巻き、青菜の和え物

②魚料理(旬の魚介紙包み焼き)

③肉料理(鶏、豚、牛 ご要望に応じて)

④主菜 道産厳選米 五目炊き寄せご飯 (+1200円職人握り寿司6種)
 

⑤デザート(ランチタイムのみ、ディナータイムは別途)

ご予算に応じて食材やメニューが異なります。(10,000円プランはこちら
イタリアンプランは主菜がパスタとなります。

食器、食材、器具は弊社で用意いたします。
通常、お客様はお好みのお飲みものとグラスのみ用意される場合が多数です。
もちろん、お飲み物、グラス、テーブルクロスなどレンタル注文も承っております。

紹介記事(クリックするとご覧いただけます。)

イメージ写真



お祝いごとやご法要など大切なお集まりのご利用頂けます。
そのほか座食イメージはこちら