【 座食 提供例のご紹介 】
和食は、高級和会席一流の技
洋食は、イタリア、フランス本場研究の本格料理のおもてなし。
和洋折衷も人気がございます。
冷たいものは冷たいまま、温かいものは温かく
プロの料理人が出来立ての順に1時間30分程度かけて提供します。
(滞在3時間30分~4時間:準備1時間、提供1時間30分前後、後片付け1時間)
(滞在3時間30分~4時間:準備1時間、提供1時間30分前後、後片付け1時間)
3回忌でしたが、半数以上が、関東方面や道内遠方からの来訪ゆえに、出張シェフ方式の会食は初めての者ばかりでたいへん感動しておりました。
また、お寿司のネタにも皆、大満足しておりました。
実は、デザートとして、私自身で用意していたのですが、会食出席者全員「もうお腹いっぱい」という反応になってしまい、冷蔵庫に保管したままとなっております(笑)。 S様